Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch, mittelgroß | 9 Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Tomate frisch | ½ Stk. |
Kochschinken | 50 gr. |
Frischkäse gekörnt | 150 gr. |
Butter | 1 TL |
Schmelzkäse | 5 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Rotkohl frisch | ½ Stk |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Rapsöl | 1 EL |
Essigessenz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Stiele aus den Champignons herausbrechen und fein hacken, Die Lamellen mit einem Löffel auskratzen, Paprika, Tomate und Kochchinken fein würfeln und zusammen mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Champignonköpfe einfüllen. Eine feuerfeste Form buttern und die Champignonköpfe darin verteilen. Mit dem Schmelzkäse bedecken und im Backofen bei 180 Grad Oberhitze ausbacken, bis der Käse eine goldbraune Kruste hat. In der Zwischenzeit den Rotkohl fein hobeln, die Zwiebel fein schneiden, mit Öl, ein bis zwei Spritzer Essig, dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit 1 - 2 Scheiben Mehrkornbrot auf dem Teller anrichten und dann "Guten Appetit".
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vom
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