Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Rinderhack | 500 g |
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
| Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Eier | 2 Stk. |
| Paprika rot | 1 Stk. |
| Champignons frisch | 10 Stk. |
| Paprika orange | 1 Stk. |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
| Schnittlauch | 3 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Edamer gerieben | 100 g |
| Gemüsebrühe heiß | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Paprika putzen, waschen, schneiden.
2. Champignons säubern die Stiele kleinschneiden in das Hack geben.
3. Rinder-hack mit Zwiebel, Gewürzen, Schnittlauch, Paprikastückchen & Pilz-stücken mischen.
4. Ei zu geben gut mischen in die Champignons und Paprika-stücke füllen.
5. In eine Auflaufform setzen,in die Zwischenräume etwas Olivenöl geben. Gemüsebrühe angießen.
6. Mit Edamer bestreuen und dann bei 160° C ca 20 Min in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom























Kommentare zu „Gefüllte Champignons & Paprika“