Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Champignons | 19 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
mein Grillgewürz s. KB | etwas |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Kräuterbutter | 1 Rolle |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Champignons putzen und von den Stielen befreien.
2.Die Zwiebel fein würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln vermengen und mit der Gewürzmischung abschmecken. Alles gut durchkneten.
3.Aus dem Hackfleisch kleine Kugeln formen, in die ausgehöhlten Champignons füllen und mit dem Käse bestreuen. Die Champignons auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 180 Grad ca. 25 min. garen.
4.Die Kräuterbutter in Scheiben schneiden. Die Champignons aus dem Ofen holen, die Kräuterbutterscheiben oben drauf legen und alles nochmal in den Backofen schieben bis die Kräuterbutter zerlaufen ist. Anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Champignongs pikant gefüllt“