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Champignons gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons gefüllt - überbacken
Riesenchampignons5 Stück
Zwiebel gehackt½ Stück
Speckwürfel60 g
Chilisalz etwas
frische Petersilie gehackt3 EL
Eier2 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Mozzarella125 g
Olivenöl etwas
Basmatireis
Basmatireis1 Tasse
Zwiebel gehackt½ Stück
Gemüsebrühe700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Champignons gefüllt - überbacken

    1.Riesenchampignons putzen un die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein hacken, in eine Schüssel geben. Zwiebel hacken und zugeben. Speckwürfel und 2 EL gehackte Petersilie zugeben 2 Stück Eier aufshclagen und ebenfalls zugeben. Alles mit Chilisalz würzen.

    2.Die Masse in die ausgehöhlten Champignons füllen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Zuerst je 2 Tomatenscheiben und dann 2 Scheiben Mozzarella auf die gefüllten Champignons legen.

    3.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die Champignons hineinsetzen. Wenn etwas füllung übrig ist einfach mit in die Form geben. Im Backofen bei 150° Umluft ca. 30 Minuten backen.

  • Basmatireis

    4.Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. 1/2 gehackte Zwiebel zugben und glasig dünsten. 1 Tasse Basmatireis zugebne und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aiuffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Fertigstellung

    5.Champignons und Reis mit Petersilie bestreuen und servieren.

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