Zutaten für 3 Personen
Champignons gefüllt - überbacken | |
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Riesenchampignons | 5 Stück |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Speckwürfel | 60 g |
Chilisalz | etwas |
frische Petersilie gehackt | 3 EL |
Eier | 2 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Mozzarella | 125 g |
Olivenöl | etwas |
Basmatireis | |
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Basmatireis | 1 Tasse |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Champignons gefüllt - überbacken
1.Riesenchampignons putzen un die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein hacken, in eine Schüssel geben. Zwiebel hacken und zugeben. Speckwürfel und 2 EL gehackte Petersilie zugeben 2 Stück Eier aufshclagen und ebenfalls zugeben. Alles mit Chilisalz würzen.
2.Die Masse in die ausgehöhlten Champignons füllen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Zuerst je 2 Tomatenscheiben und dann 2 Scheiben Mozzarella auf die gefüllten Champignons legen.
3.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die Champignons hineinsetzen. Wenn etwas füllung übrig ist einfach mit in die Form geben. Im Backofen bei 150° Umluft ca. 30 Minuten backen.
Basmatireis
4.Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. 1/2 gehackte Zwiebel zugben und glasig dünsten. 1 Tasse Basmatireis zugebne und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aiuffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Fertigstellung
5.Champignons und Reis mit Petersilie bestreuen und servieren.
6.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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