Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 24 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Basilikumblätter | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Champignons leicht abreiben. Den Stiel heraustrennen und die Champignons von den Lamellen befreien. eine Auflaufform mit wenig Butter einstreichen, die Champignons hereinsetzen.
2.Schalotte abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und pressen. Beides in wenig Butter andünsten. Getrocknete Tomaten fein würfeln und dazugeben. Kurz mitbraten. Basilikum hacken, zur Tomaten-Schalotten-Mischung geben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dann den Frischkäse unterrühren, mit Pfeffer abschmecken.
3.Frischkäsefüllung in die Champignons füllen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Tomaten-Frischkäse“