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Gefüllte Champignons mit Tomaten-Frischkäse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons24
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Getrocknete Tomaten in Öl4
Frischkäse Doppelrahmstufe150 g
Basilikumblätter4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Champignons leicht abreiben. Den Stiel heraustrennen und die Champignons von den Lamellen befreien. eine Auflaufform mit wenig Butter einstreichen, die Champignons hereinsetzen.

    2.Schalotte abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und pressen. Beides in wenig Butter andünsten. Getrocknete Tomaten fein würfeln und dazugeben. Kurz mitbraten. Basilikum hacken, zur Tomaten-Schalotten-Mischung geben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dann den Frischkäse unterrühren, mit Pfeffer abschmecken.

    3.Frischkäsefüllung in die Champignons füllen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

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    Rezept von Anni2000
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