1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Frischkäse-Rahm-Sauce / Champignon-Pfanne

Champignons in Frischkäse-Rahm-Sauce / Champignon-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ganze Champignons )Dose=400g)1 Dose
Frühlingszwiebel1 Stk.
Frischkäse50 g
Sahne40 ml
Brühpulver1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons abtropfen und in eine Pfanne geben. Frischkäse und Sahne zugeben und Frischkäse bei mittlerer Hitze unter rühren auflösen.

    2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu den Champignons geben.

    3.Alles einige Minuten (5-10min) köcheln lassen damit die Champignons heiß und die Frühlingszwiebel gar werden.

    4.Mit Brühpulver und Gewürzen abschmecken. Nach Bedarf Sauce etwas andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Frischkäse-Rahm-Sauce / Champignon-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich