Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ganze Champignons )Dose=400g) | 1 Dose |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Frischkäse | 50 g |
Sahne | 40 ml |
Brühpulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons abtropfen und in eine Pfanne geben. Frischkäse und Sahne zugeben und Frischkäse bei mittlerer Hitze unter rühren auflösen.
2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu den Champignons geben.
3.Alles einige Minuten (5-10min) köcheln lassen damit die Champignons heiß und die Frühlingszwiebel gar werden.
4.Mit Brühpulver und Gewürzen abschmecken. Nach Bedarf Sauce etwas andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Champignons in Frischkäse-Rahm-Sauce / Champignon-Pfanne“