Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel Schalen und Abschnitte vom Ende der Stangen | 300 Gramm |
Spargelstangen frisch | 4 Stück |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Sahne 10% Fett | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf die Schalen und Abschnitte vom Spargel mit wenig Salz und einer Priese Zucker auskochen (ca. 20 Minuten bei geringer Hitze). Nach dieser Zeit durch ein Sieb gießen und die Schalen entfernen. Alles kurz pürieren.
2.Nun die geputzen Champignons zufügen. Die frischen Spargelstangen oder die Spitzen davon zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Wenn die frischen Spargelstangen und die Champignons gar sind, mit etwas Sahne die richtige Bindung herstellen. Schon ist die Suppe fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Spargelcremesuppe mit Champignons“