Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Reis | |
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Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Für das Frikassee | |
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Hähnchenfilets | 200 g |
Brühe | 500 ml |
Erbsen | ½ Dose |
Spargel aus dem Glas | 200 g |
Karotten | 2 |
Champignons | 3 |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis und Wasser zum Kochen bringen und ziehen lassen.
2.Erbsen und Spargel abtropfen lassen. Spargel in Stücke schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
3.Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, Fleisch und Karotten darin garen. Nach ca. 10min Champignons zugeben und nach weiteren 5 min dann Spargel und Erbsen zugeben. Etwas Brühe abnehmen und mit 1 EL Mehl in einer Tasse vermengen. Dieses in den Topf geben und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch einen Schuss Sahne zugeben.
4.Gekochten Reis entweder separat zum Frikassee geben oder untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
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