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Hühnerfrikassee

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Reis
Reis1 Tasse
Wasser2 Tassen
Für das Frikassee
Hähnchenfilets200 g
Brühe500 ml
Erbsen½ Dose
Spargel aus dem Glas200 g
Karotten2
Champignons3
Mehl1 EL
Sahne1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis und Wasser zum Kochen bringen und ziehen lassen.

    2.Erbsen und Spargel abtropfen lassen. Spargel in Stücke schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, Fleisch und Karotten darin garen. Nach ca. 10min Champignons zugeben und nach weiteren 5 min dann Spargel und Erbsen zugeben. Etwas Brühe abnehmen und mit 1 EL Mehl in einer Tasse vermengen. Dieses in den Topf geben und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch einen Schuss Sahne zugeben.

    4.Gekochten Reis entweder separat zum Frikassee geben oder untermengen.

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