Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatsoße: | |
---|---|
Soße Hollandaise balance, am besten von Lukull | 1 halbes Pck. |
Spargelsud | 1 Schöpflöffel |
Senf | 1 TL |
Muskatnuss, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer, Limettensaft | etwas |
Worchestersoße, gekörnte Brühe, Süßstoff | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1869 (447)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1869 (447)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett31,7 g
Zubereitung
Salatsoße:
4. Hollandaise, Spargelsud, Senf, Muskatnuss, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer, Limettensaft, Worchestersoße, gek. Brühe, Süßstoff und Essig verrühren. Evtl. nochmal abschmecken. Zum Schluß Öl dazugeben.
5. Soße zu den oben vorbereiteten Zutaten geben und unterheben.
6. Schmeckt auch super lauwarm!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spargel-Champignonsalat“