Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 350 g |
Frühlingszwiebel | 3 |
Spargel weiß frisch | 6 dünne |
San Marzano Minitomaten | 6 |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Eier | 4 |
Mozzarella Minis | 125 g |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Meersalz | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Chipotle-Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2. Eine große Pfanne erhitzen und Champignons ohne Öl anrösten, dnn Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitrösten, dann Öl Tomaten und Spargel dazugeben, zurückschalten und 5 Minuten schmoren. Mit Knoblauchpfeffer würzen!
3. Eier nacheinander aufschlagen und mit den Mozzarellakugeln auf der Champignon-Gemüsepfanne verteilen! Im Ofen überbacken bis der Käse etwas Farbe angenommen hat! Oder einfach nach gewünschter Bräune :-)
4. Aus dem Ofen nehmen, salzen und kurz abkühlen lassen! :-) Mit Schnittlauchröllchen, Pfeffer und Tabasco bestreuen und servieren!
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vom
Kommentare zu „Überbackene Champignon-Gemüsepfanne“