1. Home
  2. Rezept
  3. Kurzgebratene Champions

Kurzgebratene Champions

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Zucker1 Msp
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und vierteln.

    2.Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucker anschwitzen.

    3.Champignons hinzugeben und auf höchster Stufe kurz anbraten (Champignons sollen ihre Form behalten und knackig bleiben). Petersilie darüber streuen, wenden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kurzgebratene Champions“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich