Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Zucker | 1 Msp |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und vierteln.
2.Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucker anschwitzen.
3.Champignons hinzugeben und auf höchster Stufe kurz anbraten (Champignons sollen ihre Form behalten und knackig bleiben). Petersilie darüber streuen, wenden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Kurzgebratene Champions“