1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Hackbällchen mit Champignonsoße

Champignon-Hackbällchen mit Champignonsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Champignons500 Gramm
EI1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Chili etwas
Brötchen alt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Semmelbrösel etwas
Margarine etwas
Gemüsebrühe250 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und bis auf ca 10 kleine in Scheiben schneiden.

    2.Zu den Hackfleisch das eingeweichte,ausgedrückte Brötchen ,Ei ,1 gewürfelte Zwiebel Knobi und Chili geben mit Senf ,Salz und Pfeffer abschmecken alles gut vermengen.

    3.Nun werden aus den Hackfleisch ca .10 Bällchen geformt in deren Mitte je ein kleiner Champignon kommt.

    4.In eine Schüssel etwas Semmelbrösel geben und die Bällchen darin wälzen.

    5.Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundrum anbraten ; herausnehmen und warm stellen.

    6.Inden Bratenfett die zweite in Würfel geschittene Zwiebel und die Champignons anbraten ,mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und alles nochmals abschmecken.

    7.Die Hackfleishbällchen wieder dazugeben und warm werden lassen .Wer möchte kann das Ganze etwas andicken.

    8.Wir hatten dazu Reis ,den ich in etwas Gemüsebrühe gekocht habe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Hackbällchen mit Champignonsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich