Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
EI | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili | etwas |
Brötchen alt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Margarine | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und bis auf ca 10 kleine in Scheiben schneiden.
2.Zu den Hackfleisch das eingeweichte,ausgedrückte Brötchen ,Ei ,1 gewürfelte Zwiebel Knobi und Chili geben mit Senf ,Salz und Pfeffer abschmecken alles gut vermengen.
3.Nun werden aus den Hackfleisch ca .10 Bällchen geformt in deren Mitte je ein kleiner Champignon kommt.
4.In eine Schüssel etwas Semmelbrösel geben und die Bällchen darin wälzen.
5.Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundrum anbraten ; herausnehmen und warm stellen.
6.Inden Bratenfett die zweite in Würfel geschittene Zwiebel und die Champignons anbraten ,mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und alles nochmals abschmecken.
7.Die Hackfleishbällchen wieder dazugeben und warm werden lassen .Wer möchte kann das Ganze etwas andicken.
8.Wir hatten dazu Reis ,den ich in etwas Gemüsebrühe gekocht habe.
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vom
Kommentare zu „Champignon-Hackbällchen mit Champignonsoße“