Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Fßr die Hackbällchen | |
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Gehacktes | 300 Gramm |
SemmelbrĂśsel | 1 EsslĂśffel |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
fĂźr die Champignons in Rahmsosse | |
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Champignons braun frisch | 300 Gramm |
gewĂźrfelten Schinken | 100 Gramm |
Zwiebel fein gewĂźrfelt | 1 |
GemĂźsebrĂźhe | ¼ ml |
WorcestersoĂe | 3 Spritzer |
Crème fraÎche | 100 Gramm |
Petersilie fein geschnitten | 1 EsslĂśffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
EiweiĂ11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
EiweiĂ11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Das Gehacktes mit den oben genannten Zutaten vermischen und zu kleinen Bällchen formen und in einer heiĂen Pfanne mit etwas Fett anbraten ,in dieser Zeit die Champignons putzen und halbieren.
2.Nun die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und die Pilze in die heiĂe Pfanne geben etwas fein gewĂźrfelten Schinken und eine wenig klein gehackte Zwiebel dazugeben und miteinander anrĂśsten wenn die Champis etwas Farbe haben mit etwas GemĂźsebrĂźhe aufgieĂen mit Salz Pfeffer und WorcestersoĂe abschmecken zum Schluss einige LĂśffel Crème fraĂŽche unterrĂźhren die Hackbällchen dazugeben und alles 10 min friedlich vor sich hinkochen lassen.Zum Schluss noch mit Petersilie bestreuen und mit Wildreis servieren uns schmeckte es fabelhaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu âHackbällchen mit braunen Champignons in Rahmsosse mit Wildreisâ