Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 300 g |
Butter | 40 g |
Mehl | 30 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Brühe - instant- | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | ⅛ Liter |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und durch den Fleischwolf drehen . Zwiebel schälen und fein hacken . Zitrone auspressen .
2.Champignons mit der Zwiebel in Butter andünsten . Mit Mehl bestäuben , langsam mit Brühe aufgießen . Gut durchkochen lassen , mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .
3.Topf vom Herd nehmen , mit der Sahne legieren und mit gehackter Petersilie bestreuen .
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vom
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