Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Champignons | 8 Stück |
| Spinat tiefgefroren | 150 Gramm |
| Zitrone frisch | 1 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Muskatnuss | 1 Prise |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
| Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Champignons abpinseln oder mit einem feuchten Tuch reinigen. Die Stiele herausdrehen Den TK-Spnat sehr gut abtropfen lassen! Den Spinat würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem gehackten Knofi und in die Champignons füllen Auflaufform ausbuttern, und die Zitrone in 8 dünne Scheiben schneiden. Auf jede Scheibe einen Champignon legen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 12 Minuten backen.
2. ODER: Auf 8 Stücke Alufolie je eine Scheibe Zitrone legen, die Champignons drauflegen und die Pächchen so verschließen, daß sie von oben leicht zu öffnen sind. Mitnehmen auf die Grillparty und am Grillrand 8 Minuten grillen.
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vom






















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