1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons vom Grill

Champignons vom Grill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 g
Kräuterbutter4 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Lauchzwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.4 große Stück Alufolie vorbereiten. Champignons in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel fein schneiden. Knobi fein hacken. Etwas Kräuterbutter auf die Alufolie streichen. Pilze darauf verteilen. Mit Frühlingszwiebeln und Knobi bestreuen. Kräuterbutter daraufgeben. Nach Belieben würzen. Alufolie zufalten und auf den Grill legen. Nach etwa 10 Minuten sind die Champignons fertig. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich