Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 g |
Kräuterbutter | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.4 große Stück Alufolie vorbereiten. Champignons in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel fein schneiden. Knobi fein hacken. Etwas Kräuterbutter auf die Alufolie streichen. Pilze darauf verteilen. Mit Frühlingszwiebeln und Knobi bestreuen. Kräuterbutter daraufgeben. Nach Belieben würzen. Alufolie zufalten und auf den Grill legen. Nach etwa 10 Minuten sind die Champignons fertig. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Champignons vom Grill“