gefüllte Champignons

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Kräuterbutter
Butter, zimmerwarm100 g
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika etwas
weitere Zutaten
Kochschinken2 Scheibe
Salami2 Scheibe
Käse gerieben2 EL
Champignons frisch20 Stück
Sahne200 ml
Tomatenmark1 EL
Käse gerieben100 g
Paprika½
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • für die Kräuterbutter

    1. Zimmerwareme Butter in eine Schüssel geben. Kräuer fein hacken unter die Butter rühren, mit den Gewürzen abschmecken. Saöami und Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den 2 EL geriebener Käse unter die Kräuterbutter rühren.

  • 2. Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.

  • weitere Zubereitung

    3. Champignons säubern, Putzen und enstielen.

  • 4. Champignonköpfe mit der Kräuterbutter füllen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

  • 5. Sahne in einen Rührbecher geben, Tomatenmark dazu und gut verrühren. MIt den Gewürzen abschmecken. Soße über den Pilzen verteilen. Nun mit dem restlichen gerieben Käse bestreuen.

  • 6. Eine halbe Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls über den Pilzen verteilen. Ich hab nur eine Hälfte gemacht, weil das sonst nicht jeder bei uns gegessen hätte.

  • 7. Bei 150° C Umluft 30 Minzten im Backofen backen. Bei uns gab´s Reis dazu, sehr lecker.

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