Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons frisch | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
kräftiger Roher Schinken | 2 EL |
etwas Bratfett | etwas |
Späzle | etwas |
Rama Cremefine zum Kochen 15 % | 250 ml |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
etwas Streupetersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett40,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden. In dem Bratfett kurz anrösten. 2.) Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zu dem Schinken zufügen. 3.) Frühlingszwiebeln, waschen, in feine Ringe schneiden. Zu den Champignons zufügen. 4.) Spätzle nach Anleitung kochen. 5.) Rama Sahne zum Kochen dazu gießen. Würzen. 6.) Spätzle abgießen, und zu dem Gemüse dazu geben. Einmal gut vermengen und anrichten. Mit etwas Petersilie besteuen. EINE SCHNELLE SACHE, DIE SEHR GUT SCHMECKT. Als Vorspeise reicht die Menge auch für 2 Personen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Spätzle-Champignon-Pfanne mit Rahmsauce“