Zutaten für 2 Personen
Basmati-Duftreis | 60 g |
Ingwer gehackt | 15 g |
Peperoni gehackt | 2 rote |
Karotten gewürfelt | 2 mittelgroße |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Champignons frisch | 300 g |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Kirschtomaten | 250 g |
Zuckerschoten | 200 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
asiatische Gewürzmischung | 2 TL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Sesamöl | 1 EL |
Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung: ca. 30 Minuten
1.Ingwer schälen und hacken....Peperonis längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken....Karotten schälen und in Würfel schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.... Champignons mit einem Küchenpapier säubern und ganz lassen.....Zucchini waschen, putzen und in Scheiben hobeln....Kirschtomaten waschen und halbieren....Zuckerschoten waschen und ganz lassen....
Champignon-Gemüse-Pfanne:
2.Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Ingwer, Lauchzwiebeln, Karotten und Peperoni zugeben und 2-3 Minuten dünsten....mit den oben genannten Gewürzen kräftig würzen....Champignons dazugeben und 2 Minuten weiter dünsten... nacheiander Zuchinischeiben, Tomaten und die Zuckerschoten untermischen....jeweils immer etwas dünsten lassen...mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 7-8 Minuten leicht köcheln lassen...nochmal abschmecken...fertig...
3.In der Zwischenzeit den Basmati-Duftreis nach Packungsanleitung garen.... Champignon-Gemüse mit Reiskugeln auf Teller anrichten....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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