1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Gemüse-Pfanne mit Basmati-Duftreis

Champignon-Gemüse-Pfanne mit Basmati-Duftreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Duftreis60 g
Ingwer gehackt15 g
Peperoni gehackt2 rote
Karotten gewürfelt2 mittelgroße
Lauchzwiebeln frisch2
Champignons frisch300 g
Zucchini frisch1 kleine
Kirschtomaten250 g
Zuckerschoten200 g
Gemüsebrühe200 ml
asiatische Gewürzmischung2 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Sesamöl1 EL
Salz und bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung: ca. 30 Minuten

    1.Ingwer schälen und hacken....Peperonis längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken....Karotten schälen und in Würfel schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.... Champignons mit einem Küchenpapier säubern und ganz lassen.....Zucchini waschen, putzen und in Scheiben hobeln....Kirschtomaten waschen und halbieren....Zuckerschoten waschen und ganz lassen....

  • Champignon-Gemüse-Pfanne:

    2.Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Ingwer, Lauchzwiebeln, Karotten und Peperoni zugeben und 2-3 Minuten dünsten....mit den oben genannten Gewürzen kräftig würzen....Champignons dazugeben und 2 Minuten weiter dünsten... nacheiander Zuchinischeiben, Tomaten und die Zuckerschoten untermischen....jeweils immer etwas dünsten lassen...mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 7-8 Minuten leicht köcheln lassen...nochmal abschmecken...fertig...

    3.In der Zwischenzeit den Basmati-Duftreis nach Packungsanleitung garen.... Champignon-Gemüse mit Reiskugeln auf Teller anrichten....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Gemüse-Pfanne mit Basmati-Duftreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich