Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 |
Weißwein-Essig | ½ Liter |
weiße Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Salz | 2 Esslöffel |
Rosmarin | 3 Zweige |
Pimentkörner | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons putzen und waschen. Größere Pilze evtl. halbieren. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Essig, Pfefferkörner, Salz, Rosmarin und Pimentkörner in einem Topf aufkochen. Champignons und Knoblauch dazugeben und aufkochen. Öl unterrühren. Alles in ein hohes Glas füllen. Ca. 24 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Eingelegte Knoblauch-Champignons“