Champignon-Cremesuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Zwiebel1
Gemüsebouillon½ l
Halbrahm1 dl
Knoblauchzehe - optional1
Zitronensaft - optional1 EL
Butter oder Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zwiebel und Champignons zerkleinern und in Butter oder Öl anbraten. Falls gewünscht, Knoblauch zerkleinern und hinzufügen.

    2. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Hitze auf 1/3 des Maximums reduzieren. Zudecken und 15-20 Minuten köcheln lassen.

    3. Mit dem Pürierstab möglichst fein pürieren.

    4. Rahm und (optional) Zitronensaft beifügen, nochmals aufkochen, Herd ausschalten.

    5. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Cremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Cremesuppe