Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 gross |
Knoblauchzehe | 1 |
Kalb Fleisch (ma) frisch | 750 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | 2 EL |
Majoran | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Weißwein | ⅛ l |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Champignons Konserve | 370 gr. |
Sahne | 125 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel grob, Knoblauch fein hacken. Fleisch grob würfeln und in erhitztem Butterschmalz bei starker Hitze kurz anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufügen und anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern würzen, Weißwein und Brühe angießen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. schmoren. Abgetropfte Pilze mit der Sahne zum Fleisch geben, etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauchröllchen darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kalbsrahmgulasch mit Champignons“