1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Champignon Suppe

Cremige Champignon Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Braune Champignons, frisch300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz Etwas
Pfeffer Etwas
Klare Rinds-Bouillon in 1L. heißes Wasser eingerührt4 TL
Sahne zum kochen Etwas
Frisches Basilikum zum Garnieren etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel schälen, klein schneiden, beides darin andünsten.

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Unter ständigem Rühren mit dünsten.

    3.Den gesamten Pfanneninhalt in einen Topf geben. Anschließend mit Bouillon ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. fertig garen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne unterrühren und fein pürieren, dann so viel Bouillon zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    5.Zum Schluss auf Suppentassen verteilen und mit Basilikum garniert warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Champignon Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich