Pilz-Putengeschnetzeltes

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengeschetzeltes250 Gramm
Champignons400 Gramm
pasta mit Steinpilzfüllung aus der Kühlung von A...250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kurkuma etwas
Milch350 ml
Zitronensaft etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Champignons putzen in Scheiben schneden ,Geschnetzeltes waschen trockentupfen und würzen.

    2. Zwiebel und Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden .

    3. Nun in zwei verschiedenen Pfannen etwas Öl erhitzen und darin in einer die Champignons in der anderen das Geschnetzelte anbraten.

    4. Sind die Champignons fertig gegart würzen und das Geschetzelte dazugeben .

    5. Den Bratensatz mit etwas Mich ablöschen --damit er uns nicht verloren geht--- und alles zu den Pilzgeschnetzelten geben-- Rest der Milch zugießen und etwas einkochen lassen .

    6. Die Pfanne mit etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer würzen .

    7. Die Pasta nach Packungsbeschreibung kochen --dauert nicht lange ---herausnehmen und in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken.

    8. Nun alles auf einen Teller anrichten --mit etwas Petersilie bestreuen und genießen.

    9. Wer möchte kann statt der Milch auch Sahne oder halb und halb nehmen --lasst es euch schmecken;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Putengeschnetzeltes