Zutaten für 3 Personen
Putengeschetzeltes | 250 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
pasta mit Steinpilzfüllung aus der Kühlung von A... | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma | etwas |
Milch | 350 ml |
Zitronensaft | etwas |
Butter | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Die Champignons putzen in Scheiben schneden ,Geschnetzeltes waschen trockentupfen und würzen.
2. Zwiebel und Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden .
3. Nun in zwei verschiedenen Pfannen etwas Öl erhitzen und darin in einer die Champignons in der anderen das Geschnetzelte anbraten.
4. Sind die Champignons fertig gegart würzen und das Geschetzelte dazugeben .
5. Den Bratensatz mit etwas Mich ablöschen --damit er uns nicht verloren geht--- und alles zu den Pilzgeschnetzelten geben-- Rest der Milch zugießen und etwas einkochen lassen .
6. Die Pfanne mit etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer würzen .
7. Die Pasta nach Packungsbeschreibung kochen --dauert nicht lange ---herausnehmen und in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken.
8. Nun alles auf einen Teller anrichten --mit etwas Petersilie bestreuen und genießen.
9. Wer möchte kann statt der Milch auch Sahne oder halb und halb nehmen --lasst es euch schmecken;:-)
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vom
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