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Schweinefilet-Pfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Brechbohnen 720 ml Glas1
Champignons 580 ml Glas oder 300 g frische Champignons1
Rinderbouillon500 ml
Crème fraîche200 g
Portwein2 EL
Senf nach Gusto etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Filet abtupfen,parieren und in Medaillons schneiden.Fett in einer Pfanne erhitzen,die Medaillons von beiden Seiten anbraten,herausnehmen und warmstellen.In der Pfanne anschließend die abgetropften Champignons oder die in Scheiben geschnittenen frischen Champignons anbraten,abgetropfte Brechbohnen hinzufügen,kurz durchschwenken.

    2.Das Ganze mit dem Portwein ablöschen und dann die Rinderbouillon hizufügen.Crème fraîche einrühren,mit Senf,Salz und Pfeffer pikant abschmecken und zum Schluß mit Speisestärke abbinden.Medaillons hineinlegen und ziehen lassen.Dann servieren.Als Beilage evtl Bandnudeln oder Brot

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    Rezept von Shalimare
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