Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Brechbohnen 720 ml Glas | 1 |
Champignons 580 ml Glas oder 300 g frische Champignons | 1 |
Rinderbouillon | 500 ml |
Crème fraîche | 200 g |
Portwein | 2 EL |
Senf nach Gusto | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Filet abtupfen,parieren und in Medaillons schneiden.Fett in einer Pfanne erhitzen,die Medaillons von beiden Seiten anbraten,herausnehmen und warmstellen.In der Pfanne anschließend die abgetropften Champignons oder die in Scheiben geschnittenen frischen Champignons anbraten,abgetropfte Brechbohnen hinzufügen,kurz durchschwenken.
2.Das Ganze mit dem Portwein ablöschen und dann die Rinderbouillon hizufügen.Crème fraîche einrühren,mit Senf,Salz und Pfeffer pikant abschmecken und zum Schluß mit Speisestärke abbinden.Medaillons hineinlegen und ziehen lassen.Dann servieren.Als Beilage evtl Bandnudeln oder Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Pfanne“