1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Champignons

Knoblauch-Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Riesen-Champignons5 Stk.
Knoblauchbutter200 gr.
Kräuterbutter200 gr.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Kirschtomaten10 Stk.
Rucola300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zunächst Knoblauchbutter in einer Pfanne schmelzen lassen. Frühlingszwiebeln und Tomaten putzen und klein hacken. Dann zusammen mit dem gepressten Knoblauch dazugeben.

  • 2.Nun die Champions in der Kräuterbutter anbraten und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

  • 3.Die Champignons auf frischem geputzten Rucola servieren und zum Schluss die Knoblauchbutter mit den Zutaten auf den Pilzen verteilt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich