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gefüllte Champignons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons groß20 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Feta200 Gramm
Ei1 Stück
Semmelbrösel4 EL
Chilischote frisch1 Stück
Zwiebeln rot1 Stück
Majoran frisch2 TL
Thymian frisch1 TL
Rosmarin frisch1 TL
Knoblauchzehe1 Stück
Salbei frisch TL
Oregano frisch1 TL
oder Kräutermischung etwas
Salz/Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Champignons putzen, die Stiele heraus nehmen und etwas aushöhlen. Die Stiele in kleine Würfelchen schneiden(ca. 2mm groß).

    2.Das Hackfleisch mit dem Ei in eine Schüssel geben. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Chili und die Kräuter fein hacken zu dem Hackfleisch tun und mit der Semmelbröseln, den Pilzwürfeln Salz und Pfeffer gut verrühren oder verkneten.

    3.Den Feta in 20 Würfel schneiden.

    4.Die Champignons mit dem Hackfleisch füllen und den Fetawürfel in die Mitte des Gefüllten drücken.

    5.Backofen auf ca 160 Grad vorheizen.

    6.Die gefüllten Champignons mit der Fleischseite zuerst in einer Pfanne im Olivenoel anbraten. Wenn das Hackfleisch schön braun ist , wenden. Nach ca 2 Minuten die Pilze in eine Auflaufform betten und sie zum fertiggaren in den Ofen schieben.

    7.Nach ca 8 Minuten sind sie fertig. Servieren mit Ciabatta oder Pasta.

    8.TIP: Wer mag kann auch aus dem Pilzsud, der in der Auflaufform entstanden ist eine lecker Soße machen, indem man einfach einen Becher Sahne dazu gibt, aufkocht und mit Salz und Pfeffer abschmeckt.

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    Rezept von K****Z
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