1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

SpƤtzle Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
EierspƤtzle frisch500 g
Champignons250 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2
Knoblauch3 Zehen
Gemüsebrühe250 ml
Edamer gerieben200 g
Ɩl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiligewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika rosescharf etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schƤlen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Ɩl anbraten bis sie glaisg sind. Champignons beigeben und anbraten lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflaufform geben. In der selben Pfanne jetzt das Hackfleisch anbraten. Mi Pfeffer, Salz etwas Chili und Paprika würzen.

  • 2.Das Hackfleisch zu den Pilzen in die Auflaufform geben und zusammen mit den SpƤtzle durchmischen. Den Bratensatz in der Pfanne mit der Gemüsebrühe ablƶschen und kurz einkƶcheln lassen. Diese Soße über die Hack/ SpƤtzlemasse geben und mit dem Edamer bestreuen.

  • 3.Die Auflaufform nun für ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben. Wenn der KƤse goldbraun geschmolzen ist kann serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle Auflauf mit Hackfleisch und Pilzenā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich