Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salbei frisch | 3 Stiele |
Champignons braun | 250 gr. |
Rapsรถl | 4 EL |
Spaghetti | 200 gr. |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Paprika edelsรผร | ¼ TL |
Parmesan | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,fein wรผrfeln.Salbeiblรคtter von den Stielen abzupfen und grob zerzupfen .Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 40 gr.Parmesan hobeln ,den Rest fein reiben .
2.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .
3.รl und Butter in einer Pfanne erhitzen .Champignons darin anbraten . Schalotten ,Knoblauch und Salbei zugeben und kurz mitbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen .
4.Nudeln abgieรen ,dabei 150 ml Nudelwasser auffangen .Nudelwasser und geriebenen Parmesan zu den Pilzen geben ,kurz unter Rรผhren erhitzen . Nudeln untermischen ,evtl.nach wรผrzen . Spaghetti mit Pilzen und Salbei auf Tellern anrichten .Mit gehobeltem Parmesan und Pfeffer bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โNudeln mit Champignons und Salbeiโ