Zutaten für 2 Personen
| Schalotte frisch | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Salbei frisch | 3 Stiele |
| Champignons braun | 250 gr. |
| Rapsöl | 4 EL |
| Spaghetti | 200 gr. |
| Salz | etwas |
| Butter | 1 EL |
| Paprika edelsüß | ¼ TL |
| Parmesan | 100 gr. |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,fein würfeln.Salbeiblätter von den Stielen abzupfen und grob zerzupfen .Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 40 gr.Parmesan hobeln ,den Rest fein reiben .
2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .
3. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen .Champignons darin anbraten . Schalotten ,Knoblauch und Salbei zugeben und kurz mitbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen .
4. Nudeln abgießen ,dabei 150 ml Nudelwasser auffangen .Nudelwasser und geriebenen Parmesan zu den Pilzen geben ,kurz unter Rühren erhitzen . Nudeln untermischen ,evtl.nach würzen . Spaghetti mit Pilzen und Salbei auf Tellern anrichten .Mit gehobeltem Parmesan und Pfeffer bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















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