Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 250 gr. |
Rapsöl | 1 El |
Sahne flüssig | 200 ml |
Thymian frisch | 4 Stiele |
Fusilli | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten rot | 250 gr. |
Bergkäse fein gerieben | 80 gr. |
Petersilie | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Champignons putzen und vierteln .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten ,mit der Sahne aufgießen .Thymianblättchen von den Stielen zupfen und zu den Pilzen geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nudeln nach Packungsanweisung in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und in eine Auflaufform (20+20 cm )geben .Backofen auf 220 °C vorheizen .Bergkäse fein reiben.
3.Pilzsauce unter die Nudeln mischen .Kirschtomaten waschen und halbieren . Tomaten unter die Pilzsauce mischen ,mit Bergkäse bestreuen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene ca15 Min.überbacken. Petersilienblättchen von den Stielen abzupfen und grob hacken.
4.Überbackene Pilz-Pasta auf Tellern anrichten .Mit der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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