1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Linsen-Nudeln

Rote-Linsen-Nudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kräuterseitlinge200 gr.
Schalotten2 mittelgrosse
Knoblauchzehe1
Datteltomaten250 gr.
Rote-Linsen-Nudeln180 gr.
Rapsöl1 EL
Oregano getrocknet½ TL
Basilikum3 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze putzen und je nach Größe halbieren .Schalotten abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden .Knoblauchzehe grob hacken .Datteltomaten halbieren und vierteln .Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze rundum hellbraun anbraten .Schalotten und Knoblauch zugeben und kurz mit braten .Tomaten zugeben .Mit Oregano ,Salz und Pfeffer würzen.

    2.Rote-Linsen-Nudeln in einem Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung bissfest garen .

    3.Nudeln abgießen und tropfnass unter die Pilze mischen .Basilikumblätter von den Stielen zupfen .Rote-Linsen-Nudeln auf Tellern anrichten mit Basilikum und mit Parmesan bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Linsen-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich