Nudeln mit Rucola-Soße

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln
Nudeln300 Gramm
Salz etwas
Soße
Rucola100 Gramm
Knoblauchzehe1
Magerquark100 Gramm
Parmesan1 Esslöffel
Butter150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Außerdem
Lauchzwiebeln frisch3
Cocktailtomaten10
Hirtenkäse80 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Nudeln

    1. Die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen

  • Soße

    2. Rucola waschen ,putzen,Knoblauch schälen und und mit den Qurk und den Parmesan pürieren.

    3. Nun die Butter in einen kleinen Topf zerlassen , nach und nach das Rucola- Püree einrühren und bei schwacher Hitze heiß werden lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Außerdem

    4. Die Lauchzwiebeln putzen ,kleinschneiden und in etwas Öl andünsten .

    5. Die Tomaten würfeln ,zu den Zwieben geben und ca. 10 Minuten garen .

    6. Zum Schluß den gewürfelten Hirtenkäse zugebebund etwas pfeffern.

  • Anrichten

    7. Nudeln abgießen ,auf einen Teller geben , Rucola-Soße ringsrum geben und auf die Nudeln die Tomaten- Käsemischung ,mit etwas gehackter Petersilie bestreuen .

    8. Wer möchte ,wie Männe, kann noch etwas gebratene Hähnchenbrust dazu essen Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Rucola-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Rucola-Soße