Zutaten für 2 Personen
Mini-Farfalle | 200 g |
Salzwasser | etwas |
Butter | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 2 |
ca. 150 g Schinken, eine ca. 0,3 cm dicke Scheibe | etwas |
Mehl | 1 EL |
Sahne zum Kochen | 250 ml |
Gemüsebrühepulver, instant | 2 TL |
TK-Erbsen | 100 g |
Salz, PFeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Mini-Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
2.In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein würfeln. Schinken in kleine Würfel schneiden.
3.Die Butter erhitzen, die Lauchzwiebeln darin anschwitzen, mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anrösten. Mit Sahne zum Kochen ablöschen, Gemüsebrühepulver dazugeben und gut druchrühren. Die Schinkenwürfel und die Erbsen dazugeben und ca. 3-5 Minuten, bei aufgelegtem Deckel, köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln zurück in den Topf geben, 1 EL Oliven- oder neutrales Speiseöl darübergeben und gut durchmischen.
5.Die Nudeln auf Tellern verteilen, Sauce darüber geben und servieren.
6.Dazu schmeckt Tomaten- oder grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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