1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Tomaten-Räucherlachs-Soße

Farfalle mit Tomaten-Räucherlachs-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle Nudeln250 gr.
Räucherlachs mit Knoblauch250 gr.
große Zwiebel1
Passierte Tomaten1 Dose
Cocktailstrauchtomaten450 gr.
Olivenöl1 Esslöffel
Crème fraîche 9%5 Esslöffel
Dill½ Bund
Salz, Pfeffer, flüssiger Süßstoff etwas
einige Spritzer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.VORBEREITUNG: Die Nudeln im Salzwasser bißfest kochen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Dill waschen und fein schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren oder je nach Größe vierteln. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Jetzt den Lachs dazugeben und kurz anbraten. Die passierten Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, etwas Zirtonensaft und Süßstoff abschmecken. Crème fraîche einrühren und zum Schluß die halbierten Tomatenstücke und den feingehackten Dill kurz erwärmen.

    3.Die Nudeln abgiessen, anrichten und mit der Soße als Topping servieren und geniessen. Bild ist eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Tomaten-Räucherlachs-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich