Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle Nudeln | 250 gr. |
Räucherlachs mit Knoblauch | 250 gr. |
große Zwiebel | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Cocktailstrauchtomaten | 450 gr. |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Crème fraîche 9% | 5 Esslöffel |
Dill | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, flüssiger Süßstoff | etwas |
einige Spritzer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.VORBEREITUNG: Die Nudeln im Salzwasser bißfest kochen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Dill waschen und fein schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren oder je nach Größe vierteln. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Jetzt den Lachs dazugeben und kurz anbraten. Die passierten Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, etwas Zirtonensaft und Süßstoff abschmecken. Crème fraîche einrühren und zum Schluß die halbierten Tomatenstücke und den feingehackten Dill kurz erwärmen.
3.Die Nudeln abgiessen, anrichten und mit der Soße als Topping servieren und geniessen. Bild ist eingestellt.
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vom
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