1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit deftiger Tomatensoße

Nudeln mit deftiger Tomatensoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan etwas
Nudeln Penne500 g
Salz etwas
Olivenöl etwas
Tomaten gewürfelt1 Dose
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Zucker etwas
Bierschinken100 g
Kochsalami100 g
Tomatenketchup7 EL
Chiliflocken rot etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit etwas Olivenöl anschwitzen. Bierschinken und Kochsalami in Würfel schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knofi scharf anbraten.

    2.Die gewürfelten Tomaten, Tomatenmark und Tomatenketchup dazugeben und kurz aufköcheln lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken und Paprikapulver abschmecken.

    4.Die Nudeln nach Packungsvorgabe in Salzwasser kochen und zusammen mit der Soße und frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit deftiger Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich