Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Knoblauchzehe gewürfelt | 1 |
| Suppengemüse italienisch tiefgefroren | 400 Gramm |
| Schinkenspeck gewūrfellt | 100 Gramm |
| Paprika Brotaufstrich | 100 Gramm |
| Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
| italienische Kräuter | 25 Gramm |
| Gemūsesaft | 200 ml |
| Tomaten passiert | 500 Gramm |
| Olivenöl | 1 EL |
| Salz,Pfeffer, Zucker, Basilikum | etwas |
| Bandnudeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (235)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (235)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebeln und Knoblauch fein Würfeln und in heißen Öl andünsten, Suppengemüse dazugeben.
2. Passierte Tomaten und Gemüsesaft zugeben, 5 min garen lassen
3. Kräuter ,Schinken und Paprika Brotaufstrich zufügen, 5 min kochen lassen
4. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5. Basilikum mit der Tomatensoße und den gekochten Nudeln mischen und den geriebenen Parmesankäse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****9
vom




















Kommentare zu „Nudeln mit Schinkensoße“