Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
*** für die Hackfleischsoße *** | etwas |
Rind Hackfleisch frisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | ½ |
Tomaten passiert | 500 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | 3 TL |
Rotwein | 50 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
*** was man sonst noch so brauch *** | etwas |
Spaghetti | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Parmesan frisch | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Möhre schälen und würfeln. Paprika würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten, Hackfleisch zugeben mitbraten bis es fast durch ist, dann die Möhre- und Paprikawürfel zugeben. Tomatenmark hinzufügen und mitrösten. Mit Rotwein ablöschen.
2.Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, mit den passierten Tomaten auffüllen. Basilikum und Oregano dazugeben, umrühren und ca. 1/2 Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Parmesan hobeln.
3.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Spaghetti auf einem tiefen Teller geben, Soße darüber und mit Parmesan bestreuen. Guten Apettit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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