Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
*** für die Hackfleischsoße *** | etwas |
Rind Hackfleisch frisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | ½ |
Tomaten passiert | 500 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | 3 TL |
Rotwein | 50 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
*** was man sonst noch so brauch *** | etwas |
Spaghetti | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Parmesan frisch | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Möhre schälen und würfeln. Paprika würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten, Hackfleisch zugeben mitbraten bis es fast durch ist, dann die Möhre- und Paprikawürfel zugeben. Tomatenmark hinzufügen und mitrösten. Mit Rotwein ablöschen.
2.Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, mit den passierten Tomaten auffüllen. Basilikum und Oregano dazugeben, umrühren und ca. 1/2 Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Parmesan hobeln.
3.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Spaghetti auf einem tiefen Teller geben, Soße darüber und mit Parmesan bestreuen. Guten Apettit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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