1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnelen und Tomaten

Spaghetti mit Garnelen und Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti300 g
Nordseegarnelen200 g
Tomaten200 g
Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe150 ml
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Petersilie gehackt etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

    2.Zwiebel hacken. Tomaten filetieren und in Stücke schneiden. Petersilie hacken.

    3.Zwiebeln in heißem Olivenöl andünsten. Garnelen zuggeben und kurz mitbraten. Tomatenfilets zugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Saure Sahne unterrühren.

    4.Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    5.Spaghetti in eine Schüssel geben und mit der Garnelensoße vermischen. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich