Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 300 g |
Nordseegarnelen | 200 g |
Tomaten | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Zwiebel hacken. Tomaten filetieren und in Stücke schneiden. Petersilie hacken.
3.Zwiebeln in heißem Olivenöl andünsten. Garnelen zuggeben und kurz mitbraten. Tomatenfilets zugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Saure Sahne unterrühren.
4.Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
5.Spaghetti in eine Schüssel geben und mit der Garnelensoße vermischen. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen und Tomaten“