Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 600 g |
Spaghetti | 500 g |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Käse z.B. gouda | 4 Scheiben |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Petersilie | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Speckwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinelende parieren zu Medaillons schneiden, mehlieren. Eier verquirlen den Käse in grobe Würfel schneiden zu den Eiern geben, Medaillons durch die Ei-Käsemasse ziehen und in einer Pfanne goldgelb ausbacken. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser aldente kochen. Petersilie hacken. Zwiebel und Tomaten grob würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden und scharf anbraten Tomatenmark zugeben anbraten mit Gemüsebrühe ablöschen mit Oregano, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, Passieren. Spaghetti auf einem Teller in der Mitte anrichten mit Tomatensoße umgießen. . Schweinelendchen auf den Spaghetti platzieren und mit gehackter Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „"Piccata milanese"“