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"Piccata milanese"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende600 g
Spaghetti500 g
Knoblauch frisch2 Zehen
Tomatenmark2 EL
Tomate1
Zwiebel1
Käse z.B. gouda4 Scheiben
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Petersilie etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
Speckwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinelende parieren zu Medaillons schneiden, mehlieren. Eier verquirlen den Käse in grobe Würfel schneiden zu den Eiern geben, Medaillons durch die Ei-Käsemasse ziehen und in einer Pfanne goldgelb ausbacken. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser aldente kochen. Petersilie hacken. Zwiebel und Tomaten grob würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden und scharf anbraten Tomatenmark zugeben anbraten mit Gemüsebrühe ablöschen mit Oregano, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, Passieren. Spaghetti auf einem Teller in der Mitte anrichten mit Tomatensoße umgießen. . Schweinelendchen auf den Spaghetti platzieren und mit gehackter Petersilie bestreuen

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