Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 250 g |
Büffelmozzarella | 250 Millilitter |
Petersilienblatt frisch | ½ Bund |
Tomaten Konserve | 200 g |
Zucker | 1 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Aubergine schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel mit ca. 1cm Kantenlänge schneiden. Die Auberginenwürfel in der Pfanne mit Olivenöl und zwei Knoblauchzehen anbraten.
2.Die Spaghetti in gut gesalzenem Wasser kochen. Mozzarella mit Küchenkrepp trocken tupfen und fein hacken. Die Auberginen mit der Flüssigkeit der Schältomaten ablöschen, mit Salz, Zucker, Zitronensaft und einem Esslöffel Olivenöl abschmecken. Petersilie fein hacken und mit den abgetropften Spaghetti unter die Sauce mengen. Die Nudeln auf den Teller geben, mit den Auberginenwürfeln bedecken und Mozzarella darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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