Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt | 125 gr. |
Walnusskerne | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Parmesan geraspelt | 30 gr. |
Rapsöl | 100 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Spaghetti | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (419)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (419)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Salat-Mix:Baby Spinat,Rote Beete und roter Mangold ,Parmesan (20 gr.),Rapsöl, Walnüssen ,Knoblauch ,Zitronensaft,Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab fein pürieren.Pesto in 2 Gläser (a´ca.200 ml )füllen. Haltbarkeit im Kühlschrank 4Wochen.
2.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Spagehetti abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen. 2 El Pesto und etwas Nudelwasser mit den Spaghetti vermischen und unterheben. Spaghetti mit Salat-Mix-Pesto und Walnüssen auf Tellern anrichten ,mit etwas Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Salat-Mix-Walnuss-Pesto“