1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Thunfisch und Muscheln in Tomatensosse

Pasta mit Thunfisch und Muscheln in Tomatensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Thunfisch2 Dosen
Muscheln2 Dosen
Zwiebel1 Große
Knoblauchzehen3
Tomaten5
Gemüsebrühe100 ml
Tomatenmark2 EL
Chilischote1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Paprikapulver scharf etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Chilischote klein schneiden, Tomaten würfeln und alles mit andünsten, Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Nun den Thunfisch und die Muscheln in die Tomatensoße geben, alles langsam erhitzen, (nicht kochen) und mit den Nudeln, und wer mag Parmesankäse bestreut servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch und Muscheln in Tomatensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich