Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Thunfisch | 2 Dosen |
Muscheln | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 Große |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 5 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Chilischote | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Chilischote klein schneiden, Tomaten würfeln und alles mit andünsten, Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.Nun den Thunfisch und die Muscheln in die Tomatensoße geben, alles langsam erhitzen, (nicht kochen) und mit den Nudeln, und wer mag Parmesankäse bestreut servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch und Muscheln in Tomatensosse“