Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
Tomaten in Öl | 4 getrocknete |
Milch | 180 ml |
Eier | 3 |
Käse | geriebener |
für die Tomatensoße: | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten passiert o. stückig | 200 gr. |
Sahne | 2 EL |
Fett für die Form | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln in kochendem Saluwasser garen. Zucchini kleinwürfeln. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Milch und Eier verrühren, mit Salz und pfeffer würzen........wer mag gibt jetzt noch 1-2 EL gemischte Kräuter darunter.
2.Nudeln abgießen, abschrecken. 8 Mulden eines Muffinbleches fetten. Getrocknete Tomaten, Zucchini und Nudeln mischen und in die Mulden verteilen. Mit Eiermilch auffüllen und geriebenen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C / Umluft ca. 30 Min. backen.
3.in der zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. nach 2 Min.Tomaten und 5 El Wasser zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 4-5 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren die Sahne hinzugeben und mit den Spaghettinestern servieren.
4.Dazu schmeckt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Nester mit Tomatensoße“