Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Thunfisch | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Paprikaschote gefüllt siehe mein Kochbuch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebeln pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Thunfisch zugeben, kurz schmoren lassen und mit der Brühhe aufgiessen, Gewürze und Tomatenmark einrühren, Pizzatomaten zufügen und alles 5 Min. köcheln lassen. Die gefüllte Paprikaschote in kleine Würfel schneiden in die Thunfischsosse geben, noch mal kurz aufkochen, über die Nudeln giessen, und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelsosse mit Thunfisch und...“