Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 350 gr. |
Thunfisch Konserve in Öl | 160 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Oliven schwarz kleingeschnitten | 10 |
Oliven grün kleingeschnitten | 10 |
Frühlingszwiebel kleingeschnitten | 2 |
Stangensellerie kleingeschnitten | 1 |
Karotten kleingeschnitten | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 dl |
Oregano | ½ Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Basilikumblätter gerupft | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.tomaten in stücke schneiden im sieb mit salz legen und entwässern.thunfisch mit gabel zerkleinern.thunfisch mit tomaten grüne schwarze oliven sellerie möhre und zwiebel gut vermischen .fast alles olivenöl mit salz und pfeffer oregano verühren und unter den thunfisch geben mit klarsichtfoglie bedecken und 1 std. im kühlschrank kühlen. in kockendes salzwasser
2.die nudeln al dente kochen ,abgiessen und unter kalten wasser abschrecken.mit ein bißchen öl mischen und kalt werden lassen.unter dem thunfisch geben mit basilikum und petersilie bestreuen.buon apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang pasta fredda verdura tonno“