1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Nudel-Salat

Thunfisch-Nudel-Salat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Salat:
Spaghetti250 g
Thunfisch Konserve in Öl2 Dosen
Paprika grün3
Kirschtomaten30
Zwiebel1
Gewürzgurke1
für die Marinade:
Thunfischöl etwas
Miracel Whip Balance100 g
Milch3 EL
Tabasco5 Tropfen
Sojasoße1 EL
Schaschlik-Grillsoße1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Paprika edelsüß1 EL
Paprika rosenscharf1 Msp
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Für den Salat:

    1.Spaghetti in etwa 8 cm lange Stücke brechen und in kochendes Salzwasser geben. Nach Packungsanweisung kochen, dann auf ein Sieb schütten, abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl in einer großen Schüssel auffangen.

    3.Paprikaschoten waschen und ausputzen. In 3 mm breite, 3 cm lange Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurke längs halbieren, jede Hälfte nochmals, so dass 4 Scheiben entstehen. Quer zur Hälfte teilen und jede dieser 8 Scheiben längs in 3 mm breite Streifen schneiden.

  • für die Marinade:

    4.Thunfischöl mit Mayonnaise, Milch, Tabasco-, Soja- und Schaschliksauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika pikant würzen.

  • Fertigstellung:

    5.Thunfisch in Stückchen zerpflücken, mit Spaghetti, Paprikastreifen, Zwiebel- und Tomatenwürfel und Gurkenstreifen in die Marinade geben und alles gut mischen. Für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. In eine Schale füllen und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich