Zutaten für 6 Personen
Für den Salat: | |
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Spaghetti | 250 g |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dosen |
Paprika grün | 3 |
Kirschtomaten | 30 |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
für die Marinade: | |
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Thunfischöl | etwas |
Miracel Whip Balance | 100 g |
Milch | 3 EL |
Tabasco | 5 Tropfen |
Sojasoße | 1 EL |
Schaschlik-Grillsoße | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprika rosenscharf | 1 Msp |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
Für den Salat:
1.Spaghetti in etwa 8 cm lange Stücke brechen und in kochendes Salzwasser geben. Nach Packungsanweisung kochen, dann auf ein Sieb schütten, abtropfen und abkühlen lassen.
2.Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl in einer großen Schüssel auffangen.
3.Paprikaschoten waschen und ausputzen. In 3 mm breite, 3 cm lange Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurke längs halbieren, jede Hälfte nochmals, so dass 4 Scheiben entstehen. Quer zur Hälfte teilen und jede dieser 8 Scheiben längs in 3 mm breite Streifen schneiden.
für die Marinade:
4.Thunfischöl mit Mayonnaise, Milch, Tabasco-, Soja- und Schaschliksauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika pikant würzen.
Fertigstellung:
5.Thunfisch in Stückchen zerpflücken, mit Spaghetti, Paprikastreifen, Zwiebel- und Tomatenwürfel und Gurkenstreifen in die Marinade geben und alles gut mischen. Für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. In eine Schale füllen und mit Petersilie garnieren.
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vom
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