Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 g |
Fenchel | 1 großer |
Thunfisch | 2 Dosen |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Petrsilie zur Deko | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Penne hineingeben und etwa 8 Minuten - oder nach Packungsanweisung - darin bissfest kochen.
2.Nudeln abgießen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
3.Thunfisch ein ein Sieb geben, abtropfen lassen und dann mit zwei Gabeln grob auseinander zupfen.
4.Fenchel waschen und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
5.Alles in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten.
6.Stückige Tomaten und Sahne zufügen und gut vermengen.
7.Die Zutaten solange köcheln lassen bis der Fenchel weich gekocht ist.
8.Den abgetropften Thunfisch zufügen .
9.Alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
10.Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce vermischen und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
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vom
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