1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Thunfisch- Fenchel-Sauce

Pasta mit Thunfisch- Fenchel-Sauce

25 Minleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne400 g
Fenchel1 groรŸer
Thunfisch2 Dosen
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
stรผckige Tomaten1 Dose
Sahne1 Becher
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl1 EL
Petrsilie zur Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Penne hineingeben und etwa 8 Minuten - oder nach Packungsanweisung - darin bissfest kochen.

    2.Nudeln abgieรŸen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen und beiseite stellen.

    3.Thunfisch ein ein Sieb geben, abtropfen lassen und dann mit zwei Gabeln grob auseinander zupfen.

    4.Fenchel waschen und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    5.Alles in einer Pfanne mit etwas Butter andรผnsten.

    6.Stรผckige Tomaten und Sahne zufรผgen und gut vermengen.

    7.Die Zutaten solange kรถcheln lassen bis der Fenchel weich gekocht ist.

    8.Den abgetropften Thunfisch zufรผgen .

    9.Alle Zutaten gut verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    10.Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce vermischen und mit etwas Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Thunfisch- Fenchel-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich