Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 400 g |
Fenchel | 1 groรer |
Thunfisch | 2 Dosen |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
stรผckige Tomaten | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Petrsilie zur Deko | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Penne hineingeben und etwa 8 Minuten - oder nach Packungsanweisung - darin bissfest kochen.
2.Nudeln abgieรen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
3.Thunfisch ein ein Sieb geben, abtropfen lassen und dann mit zwei Gabeln grob auseinander zupfen.
4.Fenchel waschen und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
5.Alles in einer Pfanne mit etwas Butter andรผnsten.
6.Stรผckige Tomaten und Sahne zufรผgen und gut vermengen.
7.Die Zutaten solange kรถcheln lassen bis der Fenchel weich gekocht ist.
8.Den abgetropften Thunfisch zufรผgen .
9.Alle Zutaten gut verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
10.Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce vermischen und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โPasta mit Thunfisch- Fenchel-Sauceโ