Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Zitrone | 1 |
Thunfisch Konserve abgetropft ohne รl 125 g | 1 Dose |
Olivenรถl | 4 EL |
Herben Cidre | 200 ml |
Kurkuma Gewรผrz | ½ TL |
Thymian trocken | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | ¼ TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Spaghetti | 200 g |
Zubereitung
30 Min
1.Peperoni halbieren, waschen und in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Zitrone auspressen. Thunfisch im Sieb gut abtropfen lassen.
2.In etwas รl die Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni sanft andรผnsten bis die Zwiebeln weich sind. Den abgetropften Thunfisch dazugeben und mit einer Gabel zerpflรผcken. Den Zitronensaft dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit dem Cidre ablรถschen und Kurkuma, Thymian, gekรถrnter Gemรผsbrรผhe, Meersalz, Pfeffer wรผrzen. Alles fรผr ca. 8 Minuten kรถcheln lassen.
3.Nochmals abschmecken vielleicht fehlt noch etwas schรคrfe oder Zitronensaft. Zwischendurch die Spaghetti bissfest garen und gut abtropfen lassen. Nudeln auf die Teller die lecker Soรe dazu fertig ist ein schnelles Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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