1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kurkuma-Thunfisch-Sauce

Spaghetti mit Kurkuma-Thunfisch-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsezwiebel1
Knoblauchzehe1
Peperoni rot1
Zitrone 1
Thunfisch Konserve abgetropft ohne ร–l 125 g1 Dose
Olivenรถl4 EL
Herben Cidre200 ml
Kurkuma Gewรผrz½ TL
Thymian trocken½ TL
Gemรผsebrรผhe-Pulver¼ TL
Meersalz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Spaghetti200 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Peperoni halbieren, waschen und in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Zitrone auspressen. Thunfisch im Sieb gut abtropfen lassen.

    2.In etwas ร–l die Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni sanft andรผnsten bis die Zwiebeln weich sind. Den abgetropften Thunfisch dazugeben und mit einer Gabel zerpflรผcken. Den Zitronensaft dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit dem Cidre ablรถschen und Kurkuma, Thymian, gekรถrnter Gemรผsbrรผhe, Meersalz, Pfeffer wรผrzen. Alles fรผr ca. 8 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Nochmals abschmecken vielleicht fehlt noch etwas schรคrfe oder Zitronensaft. Zwischendurch die Spaghetti bissfest garen und gut abtropfen lassen. Nudeln auf die Teller die lecker SoรŸe dazu fertig ist ein schnelles Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Kurkuma-Thunfisch-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich