Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle aus dem Kühlregal | 600 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 150 gr. |
Thunfisch Filet(Dose) | 150 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Rapsöl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 8 Min
23 Min
1.Zwiebel abziehen und in feine Stücke schneiden.Zitrone heiß abwaschen ,die Zitronenschale fein abreiben .Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Parmesan reiben.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz andünsten lassen.Frischkäse,Parmesan und Zitronenschale(die Hälfte) einrühren. Sauce mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tagliatelle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und dabei ca.100ml Nudelwasser auffangen.Nudeln zur Sauce in die Pfanne geben und unterheben.So viel Nudelwasser zufügen ,sodass die Sauce schön cremig wird.Rucola unter die Nudeln heben.Thunfischfilets abtropfen lassen und in Stücke zerzupfen. Pasta con Tonno auf Tellern verteilen ,mit Thunfischfilets und etwas Zitronenschale bestreut servieren.
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vom
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