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Fettuccini mit Zitronen-Carbonara

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fettucine300 Gramm
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pancetta Bauchspeck Scheiben50 Gramm
Biozitronenabrieb1 TL (gestrichen)
Zitronenfilets einer Zitrone etwas
Eiergelb2 Stück
Sahne60 ml
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Blattpetersilie gehackt1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwassser al dente kochen.

    2.Pancetta in Streifen schneiden und in Olivenöl goldbraun braten.

    3.Eigelbe mit dem Zitronenabrieb,der Sahne,der Petersilie und sder bHälfte des Parmesans gut verrühren. Nudeln abgießen.Dabei etwas vom Kochwasser auffangen.Fettuccini zurück in den Topf geben und rasch die Zitronencarbonara unterrühren.Wenn die Nudeln zu trocken sind etwas vom Kochwasser zugeben und vermischen.

    4.Zitronenfilets,Speckstreifen und den restlichen Parmesan zugeben und unterheben. Mit Salz,Pfeffer und Olivenöl abschmecken. In tiefe Teller servieren. Guten Appetit!!!!

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    Rezept von golfvornholz
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